Медицинский туризм — Самые популярные направления

Медицинский туризм развивается уже более десяти лет. Это началось с людей, выбирающих пластическую хирургию за границей в поисках лучших цен и анонимности. С тех пор он неизбежно переехал в не косметическую зону. В настоящее время пациенты из разных регионов мира путешествуют для ортопедической и кардиохирургии, стоматологии, грыжи, катаракты и почти любого типа плановой хирургии.

Индия является одним из самых популярных направлений. Что делает Индию привлекательным местом для медицинских туристов, так это дешевое лечение. Подсчитано, что стоимость медицинского лечения в Индии начинается примерно на одну десятую стоимости аналогичных процедур в США или Великобритании. Многие доктора получили образование или практиковались на Западе, поэтому их знания одинаково безупречны. Во многих странах людям приходится долго ждать операции, поэтому они установили контакты с Индией, чтобы быстро лечить своих граждан. ГО создал стимулы, такие как ускоренная виза для иностранных пациентов. Однако у Индии есть конкуренты. Таиланд, Филиппины, Сингапур — все они имеют программы медицинского туризма, поддерживаемые государством.

Таиланд давно привлекает медицинских туристов. Все больше больниц аккредитовано JCAHO (Объединенная комиссия по аккредитации организаций здравоохранения), и число медицинских туристов растет. Более одного миллиона в год посещают медицинские процедуры, от пластической хирургии до лечения сердца.

Филиппины также могут похвастаться одной из лучших больниц, предлагающих лучшие знания, услуги на самом высоком уровне и гостеприимство. Есть также одни из лучших мировых курортов и туристических направлений в регионе.

Сингапур, еще один медицинский центр, будет преобразован в ведущий медицинский центр в Азии. Хотя официальных данных пока нет, отраслевые эксперты предполагают, что более 400 000 иностранцев посетили Сингапур в прошлом году для оказания медицинской помощи, поддерживая стабильный средний рост в 20% в течение последних нескольких лет.

Страны Латинской Америки предлагают больничные и туристические пакеты для жителей США. В Центральной Америке страны продают свои пластические операции, стоматологию и некоторые хирургические процедуры вместе с отпусками.

Есть также страны Восточной Европы, которые предлагают самые низкие цены в Европе. Например, удаление катаракты в Польше или Литве обойдется в 650 фунтов стерлингов по сравнению с 2350 фунтов стерлингов в Великобритании.

Клиники также появляются в транзитных зонах: есть одна в международном аэропорту Мюнхена; Дубай планирует открыть город здравоохранения Дубая к концу десятилетия.

Южная Африка, Иордания, Тунис, Турция — все вышли на прибыльный рынок или пытаются сделать это, и список стран с каждым годом растет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *