Что такое тур-брокер и как им стать

Человек, управляющий туристическим агентством, является брокером. Брокер является посредником. Брокеры покупают или организуют товары или услуги и продают эти товары или услуги конечному покупателю. Некоторые примеры брокеров:

Независимые страховые агенты. Эти агенты не предоставляют страховку; Они организуют для вас страховку от страховой компании. Страховые агенты обычно получают комиссию от страховой компании.

Биржевые маклеры. Как страховые агенты, биржевые маклеры помогают покупать и продавать акции. Они не владеют акциями. Эти брокеры также получают комиссию в зависимости от проданной суммы.

Брокер по недвижимости. Опять же, эти брокеры не владеют собственностью, которую они продают, и получают комиссию, основанную на стоимости того, что они продают.

Есть также туристические брокеры. Тур-брокеры обслуживают разных клиентов. В этой статье рассматривается, что такое посредничество в организации поездок и основы этого бизнеса.

Вот хорошее описание того, что такое поездка: поездка с посещением различных достопримечательностей в деловых, туристических или учебных целях.

Здесь путешествие определяется: перемещаться из одного места в другое, как во время путешествия; путешествие.

Поездка — это не только путешествие, но и путешествие, целью которого является удовольствие или интерес. Вы можете думать о поездке как о расширенной поездке, которая направлена ​​на то, чтобы увидеть и испытать окрестности. С другой стороны, путешествие обычно включает в себя перемещение из одного места в другое.

Тур-брокер постоянно работает с людьми. Если вы собираетесь участвовать в этом виде бизнеса, вам должно понравиться работать с людьми — вы должны быть человеком, из которого вы пришли.

Туристические брокеры не являются туристическими агентствами. Туристические агентства организуют туристические потребности своих клиентов. Как правило, турагент работает только с отдельными лицами или небольшими группами (например, семьями). Туристические агентства также всегда покупают то, что уже существует (авиабилеты, прокат автомобилей, отели и т. Д.), Ничего не возникает.

Приходят туроператоры — они организуют поездки, организуют транспорт, организуют проживание, организуют питание и другие услуги для своих клиентов. Тур-брокер планирует поездку, которую он хочет совершить.

Затем туристический брокер организует различные элементы поездки — транспорт, питание, проживание, аттракционы и т. Д.

Существует много видов туристических компаний. Некоторые предлагают экскурсии по области — например, посещение города или достопримечательностей. Некоторые предлагают туры в естественной обстановке — в эту категорию попадают экскурсии по Гранд-Каньону. Некоторые предлагают поездки в различные национальные и государственные парки. Некоторые предлагают туры по большой территории, хорошим примером является многопользовательская поездка.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ — БЕСПЛАТНО — ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС

Возможно, вам придется осмотреть отели и достопримечательности, которые будут частью тура. Если вас учили правильно, вы будете знать, как получить «комнаты» и питание («бесплатно» или «бесплатно»). Если вы согласны с туром, вам следует ожидать, что вы получите компы снова. Как настроить его так, чтобы вы получали компасы, тогда ваш наставник должен учить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СПЕЦИФИКАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ США. ДРУГИЕ СТРАНЫ МОГУТ ИМЕТЬ ДРУГИЕ ПРАВИЛА

Как я упоминал ранее, это дело людей. Любить работать с людьми и решать проблемы является основным требованием.

Точно так же, как церковь — это церковь, потому что кто-то называет ее церковью, так и туристический брокер — это туристический брокер, потому что кто-то говорит, что он туристический брокер. Лицензия не требуется. Если вы ведете бизнес, вам может потребоваться получить федеральный налоговый номер, а вашему округу или городу может потребоваться разрешение на бизнес. Если вам нужна лицензия, чтобы стать тур-брокером — лицензия не требуется. С середины тридцатых до восьмидесятых годов транспорт строго контролировался Межгосударственной торговой комиссией (ICC). Согласно Закону о дерегулировании 1982 года, конкуренция была разрешена, и потребность в федеральной власти ушла в прошлое.

В зависимости от того, где вы находитесь, вам может потребоваться лицензия на ведение бизнеса. Позвоните в местный офис повят и попросите офис, отвечающий за бизнес-лицензий. Это должно быть легко, потому что они действительно просто хотят представить документацию и заплатить небольшую плату.

Если вы собираетесь зарабатывать деньги (и зачем вообще заниматься бизнесом?), Вам нужно получить номер федерального налога. Этот номер называется налоговым идентификационным номером (ИНН) и используется в бизнесе, как и номер социального страхования, используемый для выплаты пособий.

Я просматривал различные веб-сайты в Интернете, которые интересовались тем, как стать туроператором. Большинство из них, похоже, не понимают, чем занимается туроператор. Те, кто приближается к концепции, предлагают либо обучение, либо предоставляют ссылки на страницы, которые могут подготовить кого-то к тому, как стать гидом. Путеводитель не является туроператором — в лучшем случае путеводитель работает для туроператора.

Туроператор ведет свой бизнес

Это так просто — вы владеете и управляете своим бизнесом. Если вы планируете зарабатывать, следуйте этому правилу — покупайте дешевле, продавайте дорого. Люди часто осложняют жизнь. Вы покупаете по одной цене, а вы продаете по другой, легко, правда?

Понимание этой концепции точки безубыточности (BE) — это реальная уловка для зарабатывания денег в индустрии туризма. Порог — это когда ты не теряешь или не зарабатываешь. Чтобы помочь вам понять эту идею, вы должны понимать, что в большинстве компаний существуют два типа затрат — фиксированные и переменные. Фиксированная стоимость — это та цена, которая будет взиматься независимо от того, есть у вас 10 клиентов или 46. Стоимость аренды офиса является фиксированной. Вы должны платить арендную плату, независимо от того, выполняете ли вы какие-либо поездки. Переменная стоимость — это стоимость чего-то другого. Примером переменной стоимости является стоимость аттракциона (парка развлечений). Если у вас 20 клиентов, общая стоимость аттракциона зависит (варьируется) от количества клиентов.

Отсутствие хорошей информации об этом бизнесе привело меня к убеждению, что люди в этом бизнесе не хотят конкуренции или не имеют времени писать о том, как они ведут свой бизнес. Хорошо продуманный маршрут, должным образом рекламируемый, может принести тысячи доходов. Например, предположим, вы управляете семидневной поездкой на автобусе. Поездка стоит 999,00 долларов США (на человека, двухместное размещение), и поездка на 36 человек. Общий доход от этой поездки составит более 35 000 долларов США, и вы сможете сохранить не менее 10 000 долларов США от этой суммы.

ЭТО БИЗНЕС ДЛЯ ВАС СОРТИРОВКА?

Вы можете заработать серьезные деньги в этом бизнесе — вы также можете потерять деньги. Вот некоторые основные требования, которые вы должны иметь перед началом бизнеса.

Вы хотели бы работать с людьми

Не паникуйте, когда ситуация меняется с хорошей на плохую, а еще хуже

Вы должны быть в состоянии организовать вещи легко

Вы должны иметь хотя бы практические знания некоторых компьютерных программ — текстовый процессор, электронная таблица, электронная почта

Вы должны иметь копировальный аппарат и факс

У вас должен быть хотя бы один номер телефона

У вас должен быть хотя бы один достаточно актуальный компьютер

Какие поездки и что дальше?

Мир открыт для тебя

Это действительно классная часть — вы можете пойти куда угодно! Избранные брокеры организуют трехдневные поездки из Денвера в близлежащие Скалистые горы и семидневные поездки в Брэнсон, штат Миссури. Брокеры на восточном побережье предлагают поездки в Новую Англию и некоторые районы восточной Канады, а также более длительные поездки в юго-западную Америку.

Сиэтлские брокеры совершают хорошие командировки в Медный Каньон Мексики. Некоторые брокеры предлагают поездки на музыкальные мероприятия, художественные шоу и короткие поездки в Нью-Йорк для рождественских покупок.

Откуда вы идете, зависит от вас, при условии, что вы разумны. Поездка в Ирак, возможно, не лучший выбор, но в Великобритании есть компания, которая предлагает и организует поездки в Ирак — убедитесь, что ваши клиенты подписывают много заявлений о том, что вы не виновны в смерти. Учитывая текущее состояние экономики, может быть разумно ограничить предложение Северной Америкой, но поездки в Коста-Рику, кажется, продаются очень хорошо.

Чтобы узнать больше об этой захватывающей компании, нажмите здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *