Романтика винного туризма

Туризм на виноградниках кажется новым модным словом, когда речь идет о посещении виноградника для развлечения. На самом деле, мы просто хотим пойти туда, чтобы попробовать вино, почувствовать атмосферу и, возможно, поесть.

Так зачем вся эта жаворонок «винного туризма»? Посмотрите на это с точки зрения виноградника. Вы и миллионы таких, как вы, — это хлеб этих дружелюбных компаний — разумеется, с продажей вина — они НУЖНЫ вам столько, сколько вы хотели бы посетить.

Помимо виноделия, виноделие может предложить так много, поэтому слово «туризм» стоит рядом с ним. Огромные подгруппы создаются, когда винные заводы добавляют области интереса к существующему винному арсеналу, поскольку теперь они предлагают аудиторию. Эти области включают в себя туры, дегустации, винные клубы, рестораны и даже свадебные церемонии — все это происходит внутри и вокруг виноградника.

С таким большим количеством действительно высококачественных виноградников, производящих великолепные вина по всему миру, маркетинг их продукции является целью номер один. Поэтому, помимо продажи вин международным компаниям по сниженным ценам, у них есть хорошая возможность — прямо у их задней двери — получение лучшей цены, а также создание таких важных «отношений» с заказчиком.

Все мы знаем, что виноградники и винодельни — это романтические места из многочисленных фильмов, изображающих сексуальный образ жизни. Но на самом деле, находясь в ценном положении по управлению виноградником и винодельней, все, что я могу сказать, это то, что это прекрасная среда, в которой вы можете оказаться — но со всей необходимой работой — это не сексуально и даже не романтично , Простите, если я вас обманул!

Но виноградник является обязательным для посещения, чтобы испытать красоту ухоженных виноградников в спокойной обстановке и попробовать десяток вин.

Вот некоторые предложения, которые я хотел бы сделать во время моего посещения винодельни:

  1. Будь слушателем с энтузиазмом, потому что я могу гарантировать, что производитель вина или другой эксперт, который говорит с тобой, будет с энтузиазмом.
  2. Будьте внимательны и покажите, что вы действительно заинтересованы, чтобы вы многому научились на маршруте.
  3. Ваш гид объясняет весь процесс виноделия от начала до конца. Если вы любитель домашнего виноделия, вы можете собирать советы и идеи и не бояться задавать вопросы. Взаимодействие делает веселье в туристической группе более приятным, и каждый получает больше пользы от этого опыта.
  4. Узнайте, как обрабатывается виноград и почему винодельни полагаются на хорошую лабораторию.
  5. Взгляните на оборудование, от насосов до резервуаров и всего, что находится между ними. Вы заметите, что многие вещи сделаны из нержавеющей стали — для белого вина, потому что оно гигиенически лучше, а также прочно и эстетично.
  6. Тур начнет рассказывать о дрожжах и ферментации, фильтрации и розливе, идентифицируя все устройства, используемые для каждого процесса. После бутилирования винные бутылки будут снова маркироваться с помощью специальной машины.
  7. Если вы сделаете красное вино, вы, вероятно, найдете подвал. Узнайте, как различные дубы, используемые для изготовления бочек, могут кардинально изменить общую природу красного вина.
  8. Наконец, вы услышите много вина, как мы его называем. Все эти слова, такие как «chaptalizing», «lees» и «little» или «fruity», «floral», «fresh» или «foxy».
  9. Тогда есть лучшая часть, где вы можете попробовать вино, задать вопросы и высказать свое мнение, стараясь не выглядеть слишком напуганным. Чем больше вина вы попробуете, тем лучше будет ваш вкус.
    Чтобы правильно попробовать вино:

    а) крепко взять стакан за ручку

    б) вращайте вино круговыми движениями — это помогает выпустить ароматы, чтобы нос мог их поймать

    в) затем хорошо понюхать, чтобы уловить сущность вкуса

    г) и теперь кусок, который вы так долго ждали — следуйте стилю. Попробуйте вино медленно, проанализируйте ароматы, осторожно проглотив их во рту перед глотанием (или выплюните, если вы попробуете намного больше!)

  10. Наконец, наслаждайтесь изучением увлекательного мира вина.

Раскрытие этих важных взаимоотношений между потребителем и производителем является двусторонним вопросом, который выигрывает без необходимости в посреднике. Так что вот постоянный успех винного туризма — романтического или нет, посетить его когда-нибудь — фантастический опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *