Причины, по которым секс-туризм процветает в Паттайе и Пхукете, и последствия

Когда большинство людей думают о Таиланде, они считают его одним из самых популярных туристических направлений в Азии. Многие посетители знают это из-за белых песчаных пляжей, ночной жизни и со времен Второй мировой войны как центра «отдыха и развлечений». Фраза «отдых и оздоровление» появилась в Таиланде, когда американские солдаты посещали его между военными миссиями. Обычные местные жители, которые были бедны и не имели большого количества источников дохода, видели в этом возможность заработать деньги. По возвращении в Таиланд солдаты регулярно искали женскую компанию. Это увеличило спрос на количество женщин, работающих в секс-индустрии. Этот бизнес секс не ограничивался только женщинами. Спрос на мужчин-работников также увеличился. Во многом благодаря спросу, создаваемому этими военными туристами США, семена секс-бизнеса превратились в сектор услуг в конце войны. Репутация таких городов, как Бангкок, Паттайя и Пхукет, также выросла, когда они стали известны торговлей мясом.

Секс-индустрия развивалась, и ничто не выходило за пределы. Гетеросексуальная и гомосексуальная проституция стала обычным явлением, и, к сожалению, даже детская проституция возросла. Секс-туризм мужчин и женщин растет с каждым годом. По оценкам, с начала 1980-х годов более 850 000 западных женщин путешествовали, чтобы заниматься сексом, и многие посещали его много раз.

Города Паттайя и Пхукет являются признанными центрами секс-туризма. Многие считают Паттайю торговым центром в Таиланде. Одна только Паттайя привлекает более 2-4 миллионов туристов каждый год. По оценкам, около 6000 баров, массажисток и независимых секс-работников поддерживают аппетит сексуальных туристов. По-видимому, эти цифры достигают 15 000-20000 человек во время ежегодных совместных маневров США и Таиланда в рамках операций Cobra Gold. Паттайя была особенно известна быстро растущим секс-туризмом детей. К сожалению, детская проституция даже считается одним из основных источников получения денег по всей Паттайе.

По сравнению с Паттайей, Пхукет считается более стандартным местом для взрослой проституции. Говорят, что проститутки и другие районы красных фонарей по всему Таиланду рассматривают проституцию как работу, которую они выполняют для удовлетворения основных потребностей и некоторых приманок западного мира, таких как телевидение.

Патонг-Бич на Пхукете, с ростом числа туристов с голыми женщинами в Европе, повышает сексуальный аппетит и, как говорят некоторые, повышает интерес местных проституток на пляже Патонг. Говорят, что это явление ведет к росту цен на проституцию в этом районе и снижению стоимости жизни на Пхукете.

Распространение сексуальной торговли в Таиланде лежит в основе основных проблем бедности, коррупции, неграмотности и социального недопонимания. Тем не менее, Таиланд становится очень предпочтительным туристическим направлением для тех, кто ищет секс. Миллиарды долларов, генерируемые секс-торговлей в Таиланде, обеспечивают жизнь многим людям, но они не помогают жителям Таиланда в более широкой перспективе. Заболеваемость ВИЧ / СПИДом в Таиланде, хотя и более контролируемая, чем во многих местах, все еще остается проблемой. Такие проблемы, как организованная преступность, сексуальное рабство и детская проституция, продолжают преследовать тайское общество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *