Узнайте, как предотвратить остеопороз — и как использовать медицинский туризм

остеопороз

Это опасное состояние, которое истощает кости — самое твердое, самое прочное вещество в организме. Это происходит медленно на протяжении многих лет, так что зачастую ни врач, ни пациент не знают об ослаблении костей, пока кто-то не удивится неожиданно. К сожалению, это не научная фантастика. Вот почему остеопороз называют молчаливым вором кости.

И он крадет больше, чем кости. Это является основной причиной перелома бедра, который может привести к постоянной нетрудоспособности, потере независимости, а иногда даже смерти. Сжимающиеся шипы могут привести к наклонной позе и «горбу вдовы». Жизнь тоже рушится. Хроническая боль и беспокойство, связанные с хрупким телом, означают, что люди ограничивают значительную активность, потому что в крайних случаях самые простые вещи могут вызвать переломы костей: демонтаж бордюра, чихание, изгиб, чтобы поймать что-то, объятие или что-то еще. «Не трогай свою маму, потому что она может сломаться» — грустная шутка во многих семьях.

Остеопороз приводит к 1,5 миллионам переломов или переломов в год, в основном в области бедра, позвоночника и запястья, а стоимость лечения оценивается в 17 миллиардов долларов и продолжает расти, согласно данным Национального института здравоохранения (NIH). Угрожает 34 миллионам американцев, в основном пожилым женщинам, но и пожилые мужчины тоже это получают. По данным NIH, у каждой второй женщины и каждого четвертого мужчины старше 50 лет будет перелом позвоночника. Ожидается, что эти цифры будут расти по мере старения населения.

Остеопороз, что означает «пористые кости», представляет собой состояние чрезмерной ломкости скелета, в результате чего кости легко ломаются. Сочетание генетических, диетических, гормональных факторов, факторов возраста и образа жизни — все это способствует этому состоянию. Остеопороз у женщин в постменопаузе является наиболее распространенным и изученным лучше, но есть и другие причины, которые можно лечить по-разному.

Изменение отношения и совершенствование технологий осветляют перспективы людей с остеопорозом. Многие женщины сейчас живут 30 или более лет — возможно, от четверти до трети своей жизни — после менопаузы. Улучшение качества в эти годы стало важной целью здравоохранения. Хотя по мере взросления люди ожидают потери костной массы, остеопороз больше не рассматривается как неизбежное следствие старения. Диагностика и лечение больше не нужно ждать, пока сломается кость. Нет никакого лечения или доказанного лечения остеопороза, но начало может быть отсрочено, и серьезность уменьшена. Самое главное, что раннее вмешательство может предотвратить разрушительные переломы.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами улучшило маркировку пищевых продуктов и добавок, чтобы предоставить ценную информацию об уровнях питательных веществ, которые помогают строить и поддерживать крепкие кости. FDA также одобрило широкий спектр продуктов для диагностики и лечения остеопороза, в том числе несколько за последние несколько лет. Остеопороз был описан как гериатрическое заболевание в начале подросткового возраста, что подчеркивает важность принятия мер — при физической нагрузке и диете — на ранней стадии жизни, чтобы уменьшить их влияние на инвалидность в последующие годы.

Медицинский туризм — чем вы можете помочь

Медицинский туризм в Индии (a.k.a. Health Tourism India) — это растущая концепция, которая позволяет людям со всего мира посещать Индию для удовлетворения своих медицинских потребностей и потребностей в отдыхе. Наиболее распространенными методами лечения являются операции на сердце, пересадка колена, пластическая хирургия и уход за зубами. Причиной, по которой Индия является предпочтительным направлением, является инфраструктура и технологии, которые сопоставимы с таковыми в США, Великобритании и Европе. В Индии одни из лучших в мире больниц и лечебных центров с лучшими удобствами.

На протяжении десятилетий Индия привлекала туристов со всего мира своей богатой культурой, захватывающими дух чудесами в виде зданий и живописной красоты. Микс, который Индия предлагает каждому туристу, несравненный и удивительный. В настоящее время Индия продвигает «высокотехнологичное лечение» в своем частном секторе здравоохранения как туристическую достопримечательность.

Почему Индия является решением для медицинского туризма?

«Стоимость лечения в Индии также падает на четверть по сравнению с западными странами».

«Причиной выбора Индии для лечения являются очень высококвалифицированные специалисты в различных областях медицины, а расходы крайне низки».

Кардиологическая помощь стала специальностью в Индии благодаря последним инновациям в области медицинской электроники с непревзойденным опытом ведущих кардиологов и хирургов кардиохирургии.

Такие учреждения, как Escorts Heart Institute, Indraprastha и Apollo Hospital, готовы справиться со всеми фазами сердечных заболеваний, от базовых до новейших клинических процедур, таких как интервенционная прижигание сердца и хирургическая пересадка сердца. Кардиология — это область, в которой Индия приобрела специальные знания у своих врачей и в самых современных кардиологических учреждениях.

Они сочетают в себе последние инновации в области медицинской электроники с непревзойденным опытом ведущих кардиологов и сердечно-сосудистых хирургов, а также специалистов по неинвазивному лечению ECP в Индии. Угрозы сердечно-сосудистой системы здесь предотвращаются путем осмотра пациента и своевременного лечения, угрожающего жизни.

Медицинский туризм предлагает все виды ортопедического лечения, включая остеопороз. Пожалуйста, посетите веб-сайт ниже для получения дополнительной информации об ортопедическом лечении: http://www.indian-medical-tourism.com/orthopedic-surgery-india.html

Список литературы: статья об остеопорозе впервые появилась в журнале FDA Consumer в сентябре 1996 года и включает поправки, сделанные в августе 1997 года, сентябре 2001 года и сентябре 2003 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *