Тадж Махал в лунном туре

Это одно из семи чудес света, и место всемирного наследия лучше всего видно при лунном свете. Говорят, что Тадж меняет цвет в полнолуние. Посетите Тадж ночью с Луны, чтобы испытать незабываемое и вечное впечатление. Тадж также очень очарователен на рассвете и закате,

Мысль, которую мы наблюдаем, касается не только ее феноменальной красоты, но и огромной любви, которая была главной причиной ее строительства на берегах реки Ямуны. Во время этого тура есть еще одно наследие, которое нельзя пропустить в форте Агры, почти расположенном с видом на Тадж-Махал из нескольких мест этого форта. Тадж-Махал считается одним из самых романтичных памятников в мире. Этот мавзолей из белого мрамора, построенный императором Великих Моголов Шахом Джаханом после смерти его любимой жены Мумтаз, считается памятником вечной любви. Почувствуйте уникальный опыт этого тура, потому что лунный свет делает Тадж-Махал более великолепным.

Эта статья очень важна, если вы хотите получить полную информацию о ночной панораме на Тадж-Махал, Full Moonlight. Ночь, как провести ночь в Тадж-Махале. Кроме того, есть много зданий, где можно насладиться множеством достопримечательностей, таких как Форт Агра, Фатехпур Сикри, Чини Ка Роза Бэби Тадж, Сикандра и красочные рынки Агры. Во всех этих местах вы можете увидеть прекрасное искусство и архитектуру. Агра также славится Петасом и Далмонтом. Это огромный комплекс мавзолея, введенный в эксплуатацию в 1632 году. Император Великих Моголов Шах Джахан разместил останки своей любимой жены. Знаменитый комплекс, построенный более 20 лет назад на южном берегу реки Ямуна в Агре, Индия, является одним из самых ярких примеров архитектуры Моголов, в которой сочетались индийские, персидские и исламские влияния. В его центре находится сам Тадж-Махал, построенный из мерцающего белого мрамора, который, кажется, меняет цвет в зависимости от дневного света. В 1983 году он был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и остается одним из самых известных зданий в мире и потрясающим символом богатой истории Индии. Шах Джахан был членом династии Моголов, которая управляла большей частью Северной Индии с начала 16 до середины 18 веков. После смерти своего отца, короля Джахангира, в 1627 году Шах Джахан стал победителем в жестокой борьбе за власть со своими братьями и был коронован императором в Агре в 1628 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *