Аргентина — растущее туристическое направление в Южной Америке

С Андами в поле зрения, вплоть до горизонта страны, синонимичной со стейком, Марадона, Танго и Огненная Земля. Благодаря колоссальным ледникам, широко открытому голубому небу, огромным соленым обитателям и вечному льду, он снова влюбляется в путешествие в рай путешественника, которого мы знаем — Аргентину.

Страна необъяснимых контрастов, разнообразных культур и безумия разных миров. Аргентина — это настоящий плавильный котел, полный страсти, эмоций и элегантности, смешанных в насыщенном, насыщенном бульоне!

Аргентина является восьмой по величине страной в мире и крупнейшей из испаноязычных стран. Название «Аргентина» происходит от древнегреческого от «Dimunitive Silver». Граничит с Боливией, Бразилией, Уругваем, Чили и Парагваем. В стране разный климат, от жаркого и сухого до очень холодного. Хотя столица Аргентины — Буэнос-Айрес, его валюта — песо. Телефонный код +54.

Aerolineas Argentinas и LAN Chile являются двумя крупными авиакомпаниями, которые предлагают беспрепятственное подключение ко многим направлениям. Важными аэропортами являются Международный аэропорт Министро Пистарини (EZE) и Аэропорт имени Хорхе Ньюберри (AEP). Есть много вариантов, когда дело доходит до автобусного доступа в Аргентину, потому что есть много связей из любой страны с границами. Туристы могут заметить, что многие пункты назначения имеют аэропорты поблизости, поэтому путешествовать легко.

Revelry — это блюдо, которое лучше всего вкусно в компании друзей! И где лучше заняться новым, чем в шумном мегаполисе Буэнос-Айрес? Буэнос-Айрес, известный как ворота в Аргентину для местных жителей и туристов, полон зарождающихся небоскребов, викторианских домов, танго-баров и открытых площадей, которые источают современный шарм, который грациозно сочетается с его вечным колониальным наследием. Ожидайте отличные варианты покупок, так как они включают в себя несколько лучших дизайнерских магазинов и оживленный открытый рынок, заполненный массами, которые ищут выгодные предложения. Варианты гастрономических приключений практически безграничны; Любая смертная душа наверняка испытает искушение попробовать местные фавориты, такие как Дульсе де Лече, Эмпанадес и самую очевидную, самую сочную бифу де чоризо! Одевайся, как это делают porteos и веселись до рассвета!

Пройдите мимо Кордовы, которая находится в самом сердце Пампаса, чтобы заглянуть в славную историю, потому что это квартал с музеями, соборами и парками на каждом углу. В Кордове проходит аргентинский театральный фестиваль, а именно Festival de Teatro del Mercosur, охватывающий различные музыкальные произведения. Есть много вариантов развлечений, которые удовлетворят любой вкус, особенно в таких районах, как Новая Кордова, Замок Каррерас и прилегающие районы.

Попробуйте добавить Мар-дель-Плата к маршруту, известному своими пляжами! Основанное Патрисио Перальта Рамосом, это место предлагает один из лучших природных заповедников в мире, живописные пейзажи и очаровательные курорты для всех! Подумайте о том, чтобы провести день в гольфе, спортивной рыбалке или азартных играх, потому что есть из чего выбирать. Вы обнаружите, что возможности развлечений практически безграничны.

Добавьте обязательное место назначения — Мендосу, город, известный своими характерными сортами винограда — Мальбек и одно из лучших вин на этой стороне полушария. Прогуляйтесь по широким, покрытым листвой аллеям, найдите время, чтобы взглянуть на блестящие фонтаны и немного отдохнуть на монументальных площадях и площадях, чтобы придать стиль. Кухня Мендосы не нуждается в представлении; Есть несколько ресторанов и ресторанов, предлагающих отличные тапас в сочетании с отличным обслуживанием в климатической обстановке! Так что люди, берите свой паспорт, собирайте чемоданы и готовьтесь к эпическому приключению в This.is.Argentina.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *