Почему стоит отправиться в путешествие в Италию?

«У тебя может быть вселенная, если у меня будет Италия». — итальянский композитор Джузеппе Верди

Италия веками привлекала туристов со всего мира, привлекая их живописными холмами, величественными римскими памятниками, Святым Ватиканом и некоторыми из лучших в мире блюд и лучшей моды. Если вы заинтересованы в еде, музыке, отдыхе, покупках, культуре, истории, искусстве или культурном наследии, Италия предлагает лучшее в мире с пышным и ярким стилем.

Посещение Италии позволяет вам взглянуть на одну из крупнейших и влиятельных империй, известных миру. Богатая история итальянской культуры насчитывает тысячи лет, а ее корни уходят корнями в процветающую Римскую империю (с 27 г. до н.э. до 1453 г.), которая помогла создать моральные и культурные основы современного современного западного мира. В Италии находится наибольшее количество объектов всемирного наследия ЮНЕСКО (43).

В стране, богатой культурой, самая трудная часть путешествия в Италию ограничивает список памятников, которые можно увидеть, потому что есть так много памятников на выбор, и все они окружены красотой и очарованием тщательно продуманных пейзажей.

Ни одна поездка в Италию не будет полной без посещения Рима, столицы и крупнейшего города. Рим, основанный в 8 веке до нашей эры, предлагает туристическую мечту, наполненную реликвиями времен Великой Римской империи, разбросанной по шумному, шумному городу. Колизей по-прежнему стоит в центре Рима, что является захватывающим свидетельством его неизменной культуры. Амфитеатр, место многих гладиаторских боев и знаменитых римских театральных представлений, превращает удивительную фигуру в сочную культуру города.

Для любителей искусства и людей, путешествующих в религиозных и культурных целях, Сикстинская капелла предлагает непревзойденную красоту, великолепие и архитектурный триумф. Декоративная структура, в которой папа живет в Ватикане, полна религиозных символов и шедевров и включает в себя работы величайших художников эпохи Возрождения, включая Микеланджело, Рафаэля, Бернини и Сандро Боттичелли.

В дополнение к беспрецедентным культурным возможностям, Италия дает женщинам возможность испортить и ничего не говорит о роскоши, например, о покупках в Милане, втором по величине городе страны, и, что более важно, столице моды и дизайна в мире. Улицы заполнены магазинами с именами известных дизайнеров, которые определили моду во всем мире. Захватывающие дух виды Милана на Альпы стильно сочетаются с множеством начинающих законодателей моды, повышающих свои навыки в одной из многочисленных академий моды в городе. Милан также богат культурой, с множеством музеев и памятников, которые находятся в нескольких минутах ходьбы, метро или трамвай.

Италия также является родиной Венеции, живописного города, который был фоном для многих фильмов и красивых воспоминаний. Каналы Венеции являются легендарными из-за их удивительной романтики, широты и чувства истории. В мире нет ничего лучше, чем поездка на гондоле по городу, опыт, который заставит вас измениться. Виды, звуки и запахи стимулируют чувства, и впечатление, которое они оставляют, останется с вами на всю жизнь. Кроме того, где еще вы можете испытать рост новой любви и блаженного скольжения по каналам одного из самых знаменитых городов мира? Венеция также является домом для многих необычных музеев, дворцов, церквей и вилл. Город также предлагает туристам возможность посмотреть, как они наслаждаются солнечным днем ​​на захватывающей площади Сан-Марко.

Тоскана — это регион большой красоты и культурного влияния. Кроме того, он является домом для одной из самых красивых географии, архитектуры и искусства в мире. Тоскана имеет шесть объектов, охраняемых ЮНЕСКО. В регионе также есть самая красивая винная страна в мире и содержит исторический город Флоренция. Флоренция, родина итальянского Ренессанса, известна во всем мире своими богатыми художественными и архитектурными историями. Впечатляющее художественное наследие находится в городских музеях, которые наполнены работами легендарных художников. Микеланджело, Леонардо да Винчи и Боттичелли — несколько имен пешеходов вокруг этих частей, и их работа показана для удовольствия путешественников.

И где будет путешествие в Италию без итальянской кухни, известной во всем мире своими традициями вкусной пасты, вкусных специй и соблазнительного ассортимента десертов? Каждый город добавляет свой уникальный кулинарный вкус к смеси, предлагая множество вкусных блюд на любой вкус. Итальянцы гордятся своей кухней, и нет лучшего способа попробовать ее, чем еда в одной из сотен тратторий, стоящих вдоль улиц, где подают домашнее мороженое и свежую пасту с соусами, которые не заставят вас никогда не выходить на улицу, потому что вы не найдете таких идеальных смесей в во всем мире.

Испытав художественную красоту, покупки мирового класса, прекрасную архитектуру, вино и острую кухню, вы покинете Италию с воспоминаниями о жизни и решимостью вернуться в ближайшее время.

Чао, красавица!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *