За кулисами и почти подземное турне Disney World бывшим участником Disney

Хорошо, хорошо, вы были в Мире Диснея около 87 раз.

Но как бы вы хотели организовать эксклюзивный частный тур, чтобы увидеть мир Уолта Диснея, сколько их будет? Будучи бывшим актером «Диснеевского мира», я вызвалась в качестве проводника в закулисный мир того, что делает этот мир волшебным.

Вы узнаете о разных местах за кулисами. Мы также посетим Парк Волшебного Королевства и увидим костюмы актеров, гардероб, так называемую туннельную систему, питомник и ферму деревьев Диснея, очистные сооружения и другие зоны обслуживания.

Давайте начнем с осадка в конце. Отстой от водоочистных сооружений сушат и затем используют в области удобрений. Восстановленная мишура используется для полива травы и растений. Водяные клапаны имеют маркировку «Восстановительная вода — не пей» Спасибо за голову, Микки!

Теперь мы посетим питомник растений. Вы помните эти крутые и милые топиарии вокруг парка? Что ж, здесь актеры Диснея разрабатывают и формируют топиарий. Весь этот холод требует времени; около семи-восьми лет, чтобы вырастить одну топиарию. Один из моих фаворитов — улыбающийся Микки Маус с табличкой Disney Vacation Club (http://www.edisneytimeshare.com) возле входа в Wilderness Lodge.

Тогда есть место для хранения парада позади Горы Всплеска. Задняя сторона Splash Mountain имеет множество дверей с надписью, например «Доступ к этапу 31». Здесь вы увидите аксессуары Mickey Mania, Spectromagic и Electric Water Parade. Вы можете ходить и смотреть на элементы парада столько, сколько захотите. Но нет фотографий, пожалуйста. Спектромагические поплавки сделаны из сетки, так что водитель может видеть и покрыты маленькими рождественскими огнями, управляемыми компьютером. Также имеется небольшой вентилятор для охлаждения контроллера. Если вы или дети всегда хотели заглянуть в Морскую Ведьму из Русалочки, это ваш отличный шанс.

Когда я был членом съемочной группы Диснея, я ходил по туннелям во время перерывов и ел в подземных кафе. Очень романтичный. На самом деле, туннели являются поддельными. Поскольку уровень воды во Флориде очень высок, поддержание туннелей в сухих условиях будет дорогостоящим. Таким образом, Дисней построил приличную систему служебных коридоров на уровне земли, а затем покрыл их грязью. Благодаря этому новый уровень первого этажа стал выше на один этаж. Кроме того, было построено Волшебное Королевство. Вот почему Мэйн Стрит США находится на втором этаже.

«Утилидоры» окружают парк, соединяя все земли и катания. Под Мэйн-стрит в США также есть служебный коридор, соединяющий вход в замок Золушки. Все инструменты Magic Kingdom находятся в Utilidors. Есть вода, электричество, оптоволоконный кабель и очень крутая вакуумная система.

Система пылесоса Disney World стала моделью для многих других очень больших зданий и даже частей городов и муниципалитетов. Система использует трубы диаметром около двух футов, чтобы всасывать весь мусор в центральный пункт сбора.

Еще одно замечательное устройство от Utilidors доставляет различные ароматы в разные части парка. Есть одна под пекарней, которая выпускает запах шоколадных тортов на главной улице. Насколько я помню, Микки хотел использовать настоящий запах печенья. Но, к сожалению, не было способа непрерывно производить кусочки шоколада. Таким образом, эти машины для производства аромата используются для выпечки и этого правильного аромата во многих других местах; дым, апельсиновые рощи и т. д.

У Utilidor также есть различные сервисы Cast Member, такие как Credit Union, 2-часовой режиссер, кафе и буфеты. Здесь также есть костюм и гардероб. Когда я работал там, я всегда был счастлив, что мои любимые герои бродят наполовину одетые или несут головы. Стены утилизаторов имеют цветовую маркировку. Есть также много карт и указателей, которые помогают потерянным актерам (таким как я).

Поэтому, посещая Мир Диснея в 88-м путешествии, следите за внезапным и волшебным появлением персонажа. Микки или Минни могут просто выпрыгнуть из скрытой двери, ведущей из Утилидора внизу. И ты узнаешь их секрет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *