Российские эксперты потратят неделю на проверку аэропортов Египта


Российские эксперты потратят неделю на проверку аэропортов Египта


Ранее анонсированная проверка аэропортов Египта российскими специалистами по авиации и безопасности началась. Об этом 28 января сообщил Arab News. По данным издания, делегация прибыла в Каир и разделилась на группы для исследования, прежде всего, воздушных гаваней на курортах – в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.


Например, по информации «Аль-Масри аль-Яум», в Хургаде проверят терминал № 2, в котором установлено новое оборудование, позволяющее обеспечить безопасность пассажиров. Кроме того, делегация встретится с должностными лицами Министерства гражданской авиации Египта, а затем представит «окончательный отчет» о визите в органы гражданской авиации России.

«Потребность путешествовать – это часть ДНК россиян»

«Потребность путешествовать – это часть ДНК россиян»

В Costa Cruises рассчитывают на всплеск продаж в России

Как только границы будут открыты, любители круизов из России снова выйдут в море. Руководители итальянской компании Costa Cruises в этом уверены, вот почему они вкладывают значительные средства в развитие русскоязычного сервиса на своих лайнерах и открывают в 2021 году новые маршруты с выходом из российских портов.


Отметим, что многие страны еще до пандемии коронавируса возобновили авиасообщение и в Хургаду, и в Шарм-эль-Шейх. «Недавно аэропорты прошли европейские и американские инспекции, и многие авиакомпании заявили о намерении вновь летать на курорты страны», – пишет Arab News. А британская The Telegraph опубликовала отчет министра туризма и древностей Египта, назвав страну одним из лучших туристических направлений для поездок, в том числе и по ситуации с COVID-19: Египет добился значительного снижения темпов заражения коронавирусом.


Верите ли вы в полноценное восстановление полетов на
курорты Египта уже в ближайшее время? Участвуйте в опросе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *