В Подмосковье вводятся новые ковидные ограничения


В Подмосковье ограничат работу отелей и ресторанов

Власти Московской области приняли ряд ограничительных мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса. Они, в частности, коснутся и предприятий занятых в туристической сфере. 

Так, согласно новому постановлению губернатора Московской области с 24 июня в регионе будет запрещено проведение мероприятий на открытом воздухе при количестве зрителей, превышающем 500 человек. 

Российским туристам приоткрыли Турцию

Российским туристам приоткрыли Турцию

Дайджест туристических новостей от 22 июня

Четвертый вторник июня для многих российских туристов стал знаменательным. Благодаря недавнему решению оперштаба 22 июня официально были сняты ограничения на рейсы в Турцию, введенные еще в апреле. Полетные программы в страну уже заявили 10 российских авиакомпаний, 22 июня в Турцию прибыли 78 рейсов с туристами из городов России!

Также приостанавливает работа фудкортов, а в летних кафе вводится ограничение по заполняемости — не более 1 посетителя на 3 квадратных метра. Кроме того, на неопределенный срок гостиницам запрещено принимать постояльцев без сертификата вакцинации, справки о наличии антител или отрицательного ПЦР-теста на период более 3 дней.

Наконец, с 28 июня посещение общепита будет возможно только при предъявлении QR-кода. который можно получить после прививки от COVID-19 или перенесенного заболевания. Данное требование не распространяется на летние веранды, где на одного посетителя приходится не менее 3 квадратных метров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *