подробное описание, адрес, фото, отзывы


Парк развлечений Hersheypark (Пенсильвания, США) — подробное описание, адрес и фото. Отзывы туристов о лучших развлечениях Пенсильвании.

История Hersheypark началась более века назад. Тогда основатель первой в Америке шоколадной компании Милтон Херши решил, что рабочие его предприятия должны не только усердно трудиться, но и достойно отдыхать. Сегодня расположенный в двух часах езды от Нью-Йорка парк развлечений — один из самых известных в Штатах. Помимо множества захватывающих тематических аттракционов для посетителей любого возраста, здесь полно анимации и мест для перекуса — особенно «сладких».

В Hersheypark более 70 аттракционов, в том числе 11 «американских горок» и полноценный аквапарк. Покататься на том или ином аттракционе могут только посетители определенного роста. Например, на знаменитый деревянный костер Wildcat пускают тех, кто выше 122 см. Кроме крутых горок, хватает и развлечений попроще — карусели, паровозики. В северной части открыт небольшой зоопарк.


На входе в парк можно попросить детский браслет, на котором можно написать номер телефона — если ребенок вдруг заблудится, родителям тут же перезвонят. Также для «потеряшек» в Hersheypark есть специальные места встреч.

Значительную часть площади занимает аквапарк. Аттракционов здесь немного, но все они весьма масштабные. Если горка — то длиной в несколько сотен метров, как, например, Breakers Edge. А если бассейн, то огромный, на тысячу человек.

Практическая информация

Адрес: Пенсильвания, Херши, 100 Hersheypark Dr. Веб-сайт (на англ.).

Время работы: полноценно парк работает с конца мая по начало сентября с 10:00 до 22:00 без выходных. Также двери Hersheypark открыты в конце октября (на Хеллоуин) и в декабре (в преддверии Рождества). Точную информацию о времени работы в эти дни нужно уточнять на оф. сайте.

Вход 40 USD, посетителям 3—8 и старше 65 лет: 33 USD, детям до 2 лет бесплатно. Цены на странице указаны на июнь 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *